|  加入會員  |  聯絡我們  |  訂購單下載   |    |  花店粉絲團

網路花店

首頁 > 會員服務使用條款

第一條
在您申請成為本網站會員之前,請您詳閱會員規章,本規章明訂會員與本網站之間權利與義務關係,在您同意本規章後,方可成為本網站會員。
 
第二條
本網站所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本網站,本網站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。
 
第三條
用戶隱私制度尊重用戶個人隱私是本網站的一項基本政策。所以,對於註冊會員資料本網站一定不會在未經會員合法授權時公開、編輯或透露其註冊資料及保存在本網站中的非公開內容,除非有法律許可要求。
 
第四條
會員的帳號,密碼和安全性 會員可隨時要求退出本網站之會員。會員一旦註冊成功,成為本網站的合法會員,將得到一個密碼和會員名稱。會員將對會員名稱和密碼安全負全部責任。另外,每個用戶都要對以其會員名進行的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼。會員若發現任何非法使用會員帳號或存在安全漏洞的情況,請立即通告本網站。若因會員自行洩露帳號及密碼而造成會員損失及法律責任者,本網站不負連帶責任。
 
 
第五條
 電子信件本網站會不定期發送本網站電子報,提供會員相關技術、產品等訊息,但絕對保證會員之電子信箱不外流,避免會員受到不必要之干擾。
 
 
第六條
本網站保留修訂本規章內容之權利與服務,如有更新事項將於網站上公布訊息,自公布日起1個月內可提出異議,若無回應本網站者,本網站視同該會員同意本網站規章之更動。
 
第七條
本網站僅接受同一人之單筆資料,也就是說,您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
 
第八條
會員不得以任何方式破壞及干擾本網站上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。
 
第九條
會員同意其訂購行為,以本網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。
 
第十條
法律會員服務條款要與中華民國的法律解釋相一致,會員和本網站一致同意服從高等法院所有管轄。如發生本網站服務條款與中華民國法律相牴觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對會員產生法律效力和影響。
第十一條
在本網站中各項商品交易,以中華民國法律為準據法,如有糾紛發生時,以台北地方法院為第一審管轄法院。
 
第十二條
會員除應遵守本約定書外,亦同意遵守本網站各項交易規定。
 
第十三條
一但被取消會員資格,將喪失所有會員權利,包含之前所有的會員福利。 本約定書之內容如有調整時,會員同意遵守調整後之約定書。
 
第十四條
若有疑問,請至本網站客服中心詢問。
 
第十五條
其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。
   


台北花店外送推薦,花日記花坊是松山區實體花店,也是網路線上花店,花店提供24H線上網路訂花,也提供每日上午8點至下午8點電話訂花,台北市當日或前一日緊急訂花送花,請直接來電洽詢!花店每日嚴選新鮮花材,打造精美花禮,運送過程細心呵護,使命必達!讓您買了裡子,更有面子!花店提供祝福傳情花束、紅白帖送禮桌花盆花、花籃、室內盆栽盆景、蘭花盆栽、開運竹盆栽、典禮活動會場鮮花佈置、花店外送等多項商品與服務!『2017愛妳一起求婚花束花禮』發燒熱賣中,詳情請進花店官網!

服務信箱:service@flowerdiary.com.tw
客服專線:(02)2765-9407、0977202463
傳  真:(02)2766-5648
地  址:台北市松山區南京東路五段250巷2弄21號
     近捷運三民站3號出口 來花店取貨 賞花請先預約
營業時間:周一~周五 09:00~19:00
     周六 09:00~15:00
     周日 公休(可預約送花)                   
電話客服:周一~周日 08:00~21:00
※本站保留接受訂單與否的權利※


安全憑證
花日記花坊版權所有 © Copyright Flowerdiary All Rights Reserved.