|  加入會員  |  聯絡我們  |  訂購單下載   |    |  花店粉絲團

網路花店

首頁 > 常見問題
常見問題

Q1.我可以當天訂購當天送花嗎?
A.台北市、新北市部份地區是可以的,但只限定當日現有花材,請務必中午前來電(02)2765-9407確認,可於下午或晚上送達。為確保花禮品質及配合宅配運送,其他縣市地區無法接受當天訂購喔!

Q2.我可以指定送達時間嗎?
A.您可以指定配送時段:9-13時、13-17時、17-20時。 其他如活動典禮、追思告別會場,等有明確活動開始時間,可將邀請函、訃文傳真到(02)2766-5648,我們會安排時間配送。另外如您知道收禮人(單位)有明確行程,例如幾點之後才有人可簽收花禮,請一併告知,以免衍生額外配送費用。 特殊節日,例情人節、母親節、中秋節..等,會有無法配合指定時段的情況,建議您提前送花時間。

Q3.我需要在配送花禮幾天前訂購?
A.配送至台北市、新北市請於二天前完成訂購與付款,配送至其他縣市請於三天前完成訂購與付款。 台北市、新北市當日或前一日緊急訂花送花,請直接來電客服洽詢!

Q4.我們是公司行號,是否可以採用月結方式? A.可以的。請直接撥打客服專線(02)2765-9407,將有專人為您服務。

Q5.我想依自己喜歡的花材及預算搭配花禮配送可以嗎?
A.可以的。歡迎來電或E-MAIL告訴我們您的需求,由設計師為您量身訂製花禮。

Q6.使用黑貓宅急便配送花禮會不會受到破壞?
A.我們將花禮做好含水包裝及保護,並且採用全程低溫冷藏配送,保持花的完整及新鮮度。
台北花店外送推薦,花日記花坊是松山區實體花店,也是網路線上花店,花店提供24H線上網路訂花,也提供每日上午8點至下午8點電話訂花,台北市當日或前一日緊急訂花送花,請直接來電洽詢!花店每日嚴選新鮮花材,打造精美花禮,運送過程細心呵護,使命必達!讓您買了裡子,更有面子!花店提供祝福傳情花束、紅白帖送禮桌花盆花、花籃、室內盆栽盆景、蘭花盆栽、開運竹盆栽、典禮活動會場鮮花佈置、花店外送等多項商品與服務!『2017愛妳一起求婚花束花禮』發燒熱賣中,詳情請進花店官網!

服務信箱:service@flowerdiary.com.tw
客服專線:(02)2765-9407、0977202463
傳  真:(02)2766-5648
地  址:台北市松山區南京東路五段250巷2弄21號
     近捷運三民站3號出口 來花店取貨 賞花請先預約
營業時間:周一~周五 09:00~19:00
     周六 09:00~15:00
     周日 公休(可預約送花)                   
電話客服:周一~周日 08:00~20:00
※本站保留接受訂單與否的權利※


安全憑證
花日記花坊版權所有 © Copyright Flowerdiary All Rights Reserved.